設為首頁   收藏網站  微信平臺 企業郵箱

新聞動態

聯系我們

  • 電話:400-777-3233
  • 郵箱:[email protected]
  • 地址:深圳市福田保稅區紅柳道289數字半島5樓B501-B516
  • 網址:http://www.hnwekd.tw/
您所在的位置:主頁 > 新聞動態 > 行業動態 >

戶外廣告呈現五大趨勢

更新時間:2016-11-28 14:14 點擊次數:

趨勢一:消費者生活場景數字化,智能化。消費者生活場景的數字化與智能化,將創造現實生活中更多的互動接觸點。智慧城市將全面推動O2O的發展,數據挖掘的社會價值不斷彰顯,國會更加開發和鼓勵數據的應用,“互聯網+”成為城市新思路,國家鼓勵創新和O2O,智慧城市凸顯區域合作:城市圈的交通媒體效益將進一步放大。

趨勢二:城鎮化進程加速,消費者生活圈擴大。1、城鎮化是我國最大的內需潛力和發展動能所在,因此城鎮化將在未來幾年保持持續增長。2、城際交通串聯起城市圈,帶動跨區域交通類媒體的發展:高鐵持續投資,加強城市圈集群效益; 機場旅客吞吐量持續增長。兩者同為主要商旅交通工具,但機場客流逐漸被高鐵分流。

  3、城市內公共交通網絡發展趨勢:城市內交通基礎建設的加強,擴展了消費者的生活圈,為商圈類媒體提供更多想象空間。

  趨勢三:泛娛樂IP帶動電影市場持續升溫。1、電影市場連續六年增長, 2016年上半年票房同比增長21%,增幅較去年有所放緩。2、80/90后和低線城市人群成為票房增長主力。3、IP成為2016年上半年電影亮點。在票房排名前10的影片中,有7成均為IP電影。

  趨勢四:O2O營銷生態系統,引發戶外媒體新應用。1、移動互聯的日益普及,以及戶外媒體的高滲透率,O2O將為營銷帶來更多施展空間。2、O2O新玩法。

  趨勢五:VR和未來。1、VR成為2016年國內外熱議的話題;2、VR在未來將保持高增長,在國內,VR和游戲,直播,電影,地產,視頻,旅行等行業的結合尤為得到投資方的青睞;3、在國內,VR在房地產導購和影院上都已實現了商用。

                                                            

吉林十一选五遗漏数据