設為首頁   收藏網站  微信平臺 企業郵箱

聯系我們

  • 電話:400-777-3233
  • 郵箱:[email protected]
  • 地址:深圳市福田保稅區紅柳道289數字半島5樓B501-B516
  • 網址:http://www.hnwekd.tw/
您所在的位置:主頁 > 集團業務 > 互聯網營銷推廣 >
簽到集團旗下-深圳眼球傳媒有限公司整合一線知名移動廣告平臺、騰訊智匯推、新浪扶翼、騰訊大粵網等多個領域的布局及規模化運營,為金融、游戲、APP、電商、品牌等廣告主提供最專業的"品牌策劃、媒體投放、效果評估"整合營銷服務。

騰訊智匯推
智匯推是整合騰訊資訊、娛樂、社交三大體系優質資源,面向中小企業的網絡效果營銷服務。通過對用戶需求的深刻理解,以大數據挖掘為基礎,將企業推廣信息以多元形態推送到有需求的用戶面前,實現廣告的精準投放,大幅提升廣告效果,讓企業微博快速、精準的出現在目標用戶面前;它會根據用戶的瀏覽習慣將企業微博精準的投放給目標用戶,是針對廣告投放的跨平臺解決產品。
眼球傳媒擁有涵蓋整合騰訊視頻、騰訊網、騰訊微博的優質資源,面向中小企業客戶提供的企業營銷推廣解決方案。

騰訊大粵網
騰訊•大粵網是由中國最大的互聯網公司騰訊公司和中國最具影響力的報業南方報業傳媒集團聯手打造。由騰訊網和南都報系具體運營的項目。2011年8月,雙方正式組建了新的合資公司——廣東騰南網絡信息科技有限公司全面負責大粵網的運營。
大粵網充分整合騰訊網和南方報業的優勢資源,利用南方報業集團的強大平媒品牌優勢和采編資源,以及騰訊華南地區5400萬用戶基礎,以其優秀的技術產品研發運營能力,勢必為廣東地區的互聯網行業開創全新格局。

新浪扶翼
扶效為營,翼展未來:新浪扶翼推廣,開啟中小企業數據營銷新時代——新浪扶翼平臺是依托新浪雙平臺多終端的海量資源,通過對新浪網、新浪微博、移動客戶端的海量數據進行多維度挖掘,為廣告主提供的精準定向和創意優化雙維度服務的廣告平臺,真正實現效果類客戶的自助投放和自主優化功能。 
扶翼是RTB平臺的一種,在大數據時代擁有無與倫比的優勢!具有數據實現精準定向、多平臺核心資源、海量的用戶群體等優勢!

吉林十一选五遗漏数据