設為首頁   收藏網站  微信平臺 企業郵箱

聯系我們

  • 電話:400-777-3233
  • 郵箱:[email protected]
  • 地址:深圳市福田保稅區紅柳道289數字半島5樓B501-B516
  • 網址:http://www.hnwekd.tw/
您所在的位置:主頁 > 關于簽到 >

深圳市簽到電子商務集團有限公司創立于2011年,集團主要經營業務為:互聯網線上營銷推廣、樓宇媒體廣告、酒店、美容培訓、手游開發等;集團相繼成立深圳眼球傳媒有限公司、薰衣草酒店、廣州配對科技有限公司、深圳市紐黛絲商學院等11家子公司;簽到集團由最初的互聯網媒體公司逐步轉變為高新科技、金融投資等多元化經營的現代化大型企業集團。

簽到集團秉承"人皆為才,尚賢事能"的核心價值觀,堅持以技術創新為客戶不斷創造價值,發揮管理優勢和產業優勢,不斷進行服務創新,通過內外兼修和對社會負責的誠信態度,使企業綜合實力得到穩步提升。

未來,簽到集團將繼續弘揚"專業鑄就成功,服務贏得市場"的服務理念,以市場為導向,順勢而為,以國際化的視野實現技術、市場、人才及管理等資源的合理配置與共享,在積極參與和諧社會建設的同時,努力踐行新世紀的宏偉藍圖!

吉林十一选五遗漏数据